Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. de A. (coord.). Considerações gerais sobre resumos informativos em agropecuária. Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1978. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. de A. (Coord.). Seringueira: resumos informativos. Brasília: EMBRAPA-CNPSD, DID/CNPq/Manaus: EMBRAPA-CNPSD, 1978. v.2 242 p. (EMBRAPA-CNPSD. Seringueira: Resumos Informativos, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. de A. (coord.). Soja: resumos informativos. Brasília, DF: EMBRAPA-DID; Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1977-. (Soja: Resumos Informativos, 4). Publicação de 4 volumes publicados 1977-1981.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. de A. (coord.). Soja: resumos informativos. Brasília, DF: EMBRAPA-DID; Londrina: CNPSo, 1977. v. 1. 339 p. (Soja. resumos informativos, 4). Colaboração técnica de Antonio Carlos Motta, Marilia Madalena Prado Paranhos, Maria da Conceição Oliveira, Divina Aparecida Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. de A. (Coord.). Trópico Semi-Árido: resumos informativos. Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1977-1978. 2 v. (Trópico Semi-Árido. Resumos Informativos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. de A. (coord.). Trópico Semi-Árido: resumos informativos. Brasília, DF: EMBRAPA-DID; Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1977-1983. 3v. v. 1 publicado em 1977; v. 2 publicado em 1978; v. 3 publicado em 1980; v. 4 publicado em 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. de A. (coord.). Resumos informativos: aspectos de sua operacionalização. Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1979. 18 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  06/12/2016
Data da última atualização:  06/12/2016
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  MARINI, J. A.
Afiliação:  JOSE ADRIANO MARINI, CPAF-AP.
Título:  Comercialização e economia aplicados aos sistemas produtivos agrícolas.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Charleston: Amazon, 2016.
Páginas:  216 p.
ISBN:  978-1535148030
Idioma:  Português
Conteúdo:  PARTE I - Introdução: comercialização e a ótica das cadeias agroindustriais; eficiência e mecanismos de comercialização. Particularidades dos produtos agrícolas e agroindustriais: aspectos da demanda e da oferta; desafios da comercialização de produtos agroindustriais. Mecanismos de comercialização: uma descrição das alternativas: mercado spot, mercado a termos e de frutas; contratos de longo prazo; integração vertical. Modelo para a escolha do mecanismo de comercialização: funções dos mecanismos de comercialização; um modelo geral de comercialização. Estratégias em mercados de futuros e opções: modo de funcionamento; complementaridade entre mercados spot e de futuros; exemplos de hedging de compra e de venda; risco de base: efeitos sobre as estratégias de hedging; mercado de futuros no Brasil e mercado de opções; estratégias no mercado de opções. PARTE II - Demanda alimentar e teoria do comportamento do consumidor: dinâmica do mercado alimentar: abordagem inicial; mecanismo de mercado; preferências do consumidor agroalimentar; indiferenças e substituição de produtos; projeção de demanda. Oferta de produtos agroindustriais: elementos da teoria da firma: conceito de firma; função de produção e função de custo; a empresa agrícola como uma organização.
Thesagro:  Cadeia produtiva; Consumo; Desenvolvimento agrícola; Economia agrícola; Oferta.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP17554 - 1UPCLV - PP338.13M339c2016.00107
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional